Speisekarte

Auf unserer Speisekarte werden Sie hauptsächlich Speisen entdecken, die wir für Sie mit regionalen und saisonalen Zutaten zubereiten. Das garantiert Ihnen ein besonders frisches und ursprüngliches Geschmackserlebnis. Gleichzeitig schonen wir so gemeinsam die Umwelt und unterstützen die heimische Wirtschaft.

Bis 29. April haben wir die Lammwochen, gerne können Sie hier die Speisekarte entdecken.

Viel können wir selbst herstellen, wie Apfelsaft, Kuchen und Brot. Jedoch brauchen wir natürlich auch gute Lieferanten für alle weiteren Speisen und Zutaten. Als wichtigste Lieferanten sind hier sicherlich unsere Landwirte zu nennen, die uns mit Schweinen versorgen, die eine hervorragende Fleischqualität bieten. Daraus stellen wir sämtliche Schweinefleischprodukte selbst her. Kartoffeln und zur Saison auch den Spargel bekommen wir von der Familie Wicke vom Gutshof in Jestädt. Unser Geflügel und auch Nudeln beziehen wir vom Geflügelhof Dorsch in Wichmannshausen. Mehl holen wir uns direkt aus der Mühle in Ershausen. Mohn wird bei uns im Ort direkt angebaut. Salat und Gemüse der Saison bekommen wir von Dilling in Weißenborn. Eier kaufen wir von Landwirten aus dem Ort. Derzeit arbeiten wir außerdem an einer Zusammenarbeit mit einem lokalen Fischlieferanten und auch Rindfleisch werden wir zukünftig wieder selbst herstellen.

 

Einige unserer Lieferanten