Das Team - das Wichtigste in unserem Haus!

 

Die Mitarbeiter sind das pulsierende Herz jedes Unternehmens -

und so ist das natürlich auch bei uns! Insgesamt sind wir, die Familie Linhose und 24 weitere Mitarbeiter, stets und ständig darum bemüht, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt im Teichhof zu bescheren. Typische nordhessische Gastfreundschaft und die persönliche Note jedes Einzelnen ergeben dabei die perfekte Mischung. An dieser Stelle möchten wir Ihnen gern die Familie und unser Team kurz vorstellen.

Wenn Sie selbst Teil unseres tollen Teams werden möchten, melden Sie sich gern unter 05659-810 oder linhose@derteichhof.de. Wir haben immer wieder interessante Stellen zu besetzen.

 

 



Edgar Linhose

Ist seit 1992 Chef im Teichhof.

Als gelernter Metzgermeister ist er im Schlachthaus und im Verkauf präsent. Er organisiert sämtliche Messen und Märkte. Das Büro mag er nicht so gern, aber er ist täglich damit beschäftigt Umbauten und Neuerungen zu planen, Probleme zu lösen und kümmert sich um das gesamte Haus.




Regina Oehler-Linhose

Ist seit 1992 Chefin im Teichhof.

Als gelernte Steuerfachangestellte ist Sie meistens im Büro zu finden. Neben der Buchführung und Kassenabrechnung erstellt sie auch die Dienstpläne für unsere Mitarbeiter. Zur Abwechslung unterstützt Sie hin und wieder auch unser Küchenteam am Herd.




Antonia Linhose

Ist seit 20XX dabei.

Organisieren, planen und durchführen hat sie in der Ausbildung zur Assistentin für Hotelmanagement gelernt. Ihre Haupttätigkeitsfelder sind Veranstaltungen, Kommunikation, Marketing, Mohnblüte, und Zimmerbuchungen. Die Telefonannahme und die E-Mailbearbeitung halten Sie stets auf trab.




Tim Linhose

Ist seit 20XX dabei.

Als gelernter Koch fühlt sich Tim in der Küche am wohlsten. In Küchen im Umkreis und in Österreich hat er schon gekocht und immer neue Ideen mitgebracht. Speisekarten schreiben, Buffets und Menüs planen gehören genau so zu seinen Aufgaben, wie auch bei den Umbauten und Neuerungsplänen mitzuwirken.


Nadine Linhose

Ist seit 2012 dabei

Auch wenn sie nur noch selten im Haus ist, ist sie äls älteste Tochter nicht ganz wegzudenken. Bei Themen wie Marketing, Umbauplanungen und Kundenkommunikation ist sie stets eine Hilfe. An einigen Wochenenden und großen Veranstaltungen springt sie auch mal als Joker ein.




Andrea

Ist seit 1995 dabei

Als gelernte Restaurantfachfrau ist Andrea seit vielen Jahren ein bekanntes Gesicht in unserem Restaurant und bei Veranstaltungen. Auch 4 Teller gleichzeitig oder volle Getränketabletts zu tragen ist für sie eine Leichtigkeit. Unterstützt wird sie gelegentlich von Ihrer Tochter Marie-Julie, an die sie gern all ihre Erfahrung und ihr Können weitergibt.


Kati

Ist seit 2015 dabei.

Obwohl sie das neuste Teammitglied im Service ist, ist sie schon jetzt mit vielen Aufgabenbereichen vertraut. Wurstbestellungen, Tischreservierungen, Zimmerbuchungen gehören genau so zu ihren Aufgaben wie auch das Wurstverkaufen im Haus oder auf Messen, Wurstpakete packen und selbstverständlich unsere Gäste im Restaurant zu bewirte. 




Sandra

Ist seit 2014 dabei.

Veranstaltungen von klein bis groß und der a la carte Betrieb gehören zu Sandras Stärken. Durch ihr fundiertes Fachwissen im Gastronomiebereich, das sie durch jahrelange Erfahrung und die Ausbildung als Restaurantfachfrau erworben hat, gibt es selten eine Frage, die sie nicht beantworten kann. Im Teichhof gehört nun auch das Wurstverkaufen mit zu Ihrer täglichen Arbeit.




Theresa

Ist seit 2015 dabei.

Begonnen hat Theresa als Aushilfe und seit 2015 gilt sie als fester Bestandteil unseres Serviceteams. Klingelt das Telefon, ist sie sofort zur Stelle um Bestellungen, Reservierungen oder Zimmerbuchungen anzunehmen. Immer flink und gut gelaunt legt sie selbst im größten Stress Wert auf das I-Tüpfelchen.


Rüdiger

Ist seit 2008 dabei.

Als langjähriges Mitglied des Küchenteams im Teichhof kennt er den Geschmack seiner Gäste ganz genau. In Zusammenarbeit mit Tim koordiniert er sämtliche Küchenabläufe. Kuchen und Torten backen gehören nicht zu seinen Vorlieben, doch beim Backen des hauseigenen Natursauerteigbrots macht er eine Ausnahme und hilft seinem Chef in der Backstube.


Astrid

Ist seit 2017 dabei

Als gelernte Hauswirtschafterin ist Astrid an vielen Orten im Betrieb zu finden. Zum einen unterstützt sie Rüdiger und Tim in der Küche, zum anderen hat sie sich das Wurstverkaufen schnell angeeignet. In der Hochsaison wird auch ihre helfende Hand in der "Alten Mosterei" oder "Haus Lepinat" gebraucht.


Christa

Ist seit 1993 dabei.

Da Christa sämtliche Veränderungen, Umbauten und Neuerungen miterlebt hat, kennt sie den Teichhof und alle Mitarbeiter besonders gut. Neben dem Kuchen und Torten backen ist ihre Leidenschaft auch das Kochen wobei hausgemachte Marmeladen und fein abgeschmeckte Salate ihre Spezialitäten sind.


Doris

Ist seit 2011 dabei.

Wenn Doris Blechkuchen und Torten backt, ist sie ganz in ihrem Element. Das merkt man auch am Geschmack. Viele Rezepte kann sie in- und auswendig. In der Küche ist sie meist beim Salat und den kalten Speisen zu finden.

 


Ruth

Ist seit 2014 dabei.

Ihre Hauptaufgabe ist es unseren Hotelgästen erholsame Nächte in der "Alten Mosterei" und im "Haus Lepinat" zu bereiten. Beim Reinigen der Zimmer, Flure und Gasträume hat sie stets ein freundliches Lächeln im Gesicht. Gelegentlich hilft sie auch in der Küche.


Sandra

Ist seit 2017 dabei.

Sandra ist auch einer unserer "unsichtbaren" Engel, die dafür sorgen, dass der gute erste Eindruck stets gewahrt wird. Mit ihrem ausgeprägten Sinn für Sauberkeit und Ordnung trägt auch sie zum Wohlbefinden unserer Gäste bei.

 


Elke

Ist seit 1990 dabei.

Von Elke, die gelernte Fleischereifachverkäuferin ist, werden sie bedient, wenn sie unsere Filiale in Creuzburg besuchen. Über das Sortiment und die Herstellung unserer Produkte gibt sie gern Auskunft.


Isabella

Ist seit 2014 dabei.

Isabella ist das gesamte Jahr mit dem Verkaufsauto auf Messen und Märkten unterwegs. Die Städte Eschwege, Bad Sooden-Allendorf und Kassel fährt sie regelmäßig an. Trotz Hitze oder Kälte verliert sie nie den Spaß an ihrer Arbeit und dem Kontakt mit vielen Stammkunden. 


Karin

Ist seit 2015 dabei.

Ihre bestelltes Wurstpaket oder volle Einkaufstüte packt meistens Karin. Ein Großteil der Wurstbestellungen werden von Karin angenommen, zusammengestellt und versendet. Freitags findet man sie regelmäßig am Verkaufsstand in Großenritte.


Ute

Ist seit 1994 dabei.

Auch Ute ist eine gelernte Fleischereifachverkäuferin und Mitarbeiterin in Creuzburg. Der Ladentresen und die Aufschnittmaschine gehören natürlich zu ihrem Arbeitsalltag. Während der Mohnblüte kann man Ute und Elke auch mal im Wurstverkauf in Grandenborn antreffen.




Uwe

Ist seit 1984 dabei

Als gelernter Metzger ist er im Schlachthaus und auch auf einigen Messen und Märkten präsent. Er ist durch seine lange Betriebszugehörigkeit und seine Übersicht unser Produktionsleiter im Schlachthaus. Es gibt kaum eine Frage die er bezüglich der Ahlen Wurscht nicht beantworten könnte.




Thomas

Ist seit 2002 dabei

Als gelernter Metzger ist er im Schlachthaus und im Laden in Creuzburg zu finden.




Oliver

Ist seit 2017 dabei.

Als gelernter Metzger ist er im Schlachthaus zu finden. Oliver macht ab Oktober 2018 seinen Metzgermeister und kann somit in Zukunft auch ausbilden.